About

Blog Sahabat Mahfud juga dari Surabaya

Achmad Fauzi AsmuniBlog ini dibuat oleh Sahabat Mahfud juga yang berada di Surabaya. Jadi isinya ya cuman seputar kiprah Mahfud MD, yang rencananya akan menjadi Calon Presiden RI pada pemilihan 2014 nanti. Syukur kalau nanti betul-betul bisa jadi, berarti kita punya presiden yang berasal dari Madura. Ingat, Madura itu Indonesia juga!

Postingan di blog¬†Sahabat Mahfud juga lebih banyak berupa lansiran video yang beredar di YouTube. Walau kadang beredarnya sudah lama, tapi bisa menjadi “baru”, kalau belum pernah melihatnya. ūüôā

Terutama bagi yang belum pernah bertemu muka dengan pak Mahfud MD, setidaknya video – video ini diharap bisa menjadi sekedar pengobat rindu dan pelajaran yang berharga. Sejauh ini blog Sahabat Mahfud juga sudah berisi postingan berikut ini :

Iklan
 1. hanan gandasubrata

  Saya ingin sekali mengirim surat lewat e-mail kepada Bapak Prof.Dr. H. Moh. Mahfud MD,S.H. , harus ditujukan kemana alamat e-mail-nya agar pasti dibaca oleh beliau ? Terimakasih. Salam saya, Hanan ( di Bandung ).

 2. Assalamu’alaikum wr. wb.
  Kami guru-guru Al Izhar ingin berdialog langsung dengan prof. Mahfud MD, kemana kami harus mengajukan permohonan untuk dapat mengundang beliau. Terima kasih.

  Wassalam,
  Oo Harsono

 1. Ping-balik: Mahfud MD Dirikan MMD Initiative | Sahabat Mahfud

Kasih koming dong :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: